当前位置:首页 >> 咨询论证
市咨询委召开《哈尔滨综合保税区产业发展规划》论证会
专顾委 日期:2018.9.20 【字体: 打印 关闭
 


  2018年9月11日下午3时,市咨询委在哈尔滨市政府西配楼1楼103会议室召开《哈尔滨综合保税区产业发展规划》(以下简称“规划”)论证会。会议由市咨询委副主任兼秘书长、市政府发展研究中心主任高超同志主持,哈尔滨商业大学原副校长王德章、黑龙江大学俄罗斯研究院名誉院长郭力、哈尔滨商业大学金融学院院长韩平、黑龙江省物流与采购联合会副会长谢岩等专家出席会议并发表意见。市发改委巡视员刘彪等有关同志到会介绍情况并听取专家意见。
  与会专家认为:《规划》框架结构完整,布局全面,内容符合规划的基本要求,对哈尔滨产业分析较为具体,对《规划》原则通过。专家们从完善《规划》的角度,提出了具体修改意见和建议。
  此外,与会专家还就规划的部分细节问题提出了具体调整和修改意见。规划编制单位北京日盛钟鸣咨询有限公司有关同志到现场全程参加论证会,并认真听取专家的意见。同时,市咨询委为此次论证内容出具了专家论证意见。