当前位置:首页 >> 咨询论证
市咨询委召开《哈尔滨市“十三五”推进基本公共服务均等化规划》论证会
专顾委 日期:2018.12.20 【字体: 打印 关闭
 

 
  受市发改委委托,2018年12月10日(星期一)上午9:30,市决策咨询委员会在市政府西配楼103会议室召开《哈尔滨市“十三五”推进基本公共服务均等化规划》(以下简称《规划》)论证会。会议由市决策咨询委员会副主任兼秘书长、市政府发展研究中心主任高超同志主持,市教育局局长王长文、市卫生和计划生育委员会副主任刘楠、市社科院社会学所所长刘轶梅、黑龙江大学政府管理学院院长教军章等专家出席会议并发表意见。市发改委副主任张晓萍、规划编制单位中国市政工程中南设计研究总院有限公司的有关同志到会听取专家意见。
  与会专家认为,《规划》较规范,内容较全面,操作性较强,体现规划编制目的,规划编制单位按照专家意见修改后,可以上报。与会专家就《规划》有关内容提出完善意见和建议。同时,市决策咨询委员会为此次论证内容出具了专家论证意见。