当前位置:首页 >> 咨询论证
市决策咨询委召开《哈尔滨市服务外包产业发展规划纲要(2018-2025)》论证会
专顾委 日期:2019.6.17 【字体: 打印 关闭
 


  2019年5月23日下午1时30分,市决策咨询委在哈尔滨友谊宫主楼486会议室召开《哈尔滨市服务外包产业发展规划纲要(2018-2025)》(以下简称“规划”)论证会。会议由市决策咨询委副主任、市社会科学院院长高超同志主持,黑龙江省政府参事叶晓峰、哈尔滨商业大学管理学院院长白世贞、黑龙江省商业经济研究所原所长李彦春、黑龙江省物流与采购联合会副会长谢岩等专家出席会议并发表意见。市商务局副巡视员高祥彬等有关同志到会介绍情况并听取专家意见。
  与会专家认为:《规划》框架结构合理、整体布局全面、发展目标比较明确,内容基本符合哈尔滨市服务外包产业发展实际,对全市服务外包产业发展具有一定的指导意义,对《规划》原则通过。专家们从完善《规划》的角度,提出了具体修改意见和建议。
  此外,与会专家还就规划的部分细节问题提出了具体调整和修改意见。规划编制单位中国服务外包研究中心有关同志到现场全程参加论证会,并认真听取专家的意见。同时,市决策咨询委为此次论证内容出具了专家论证意见。