当前位置:首页 >> 工作动态
市决策咨询委员会医药卫生专家组2019年工作会议
专顾委 日期:2019.6.18 【字体: 打印 关闭
 

  
  2019年6月13日下午2时,哈尔滨市决策咨询委员会医药卫生专家组在哈尔滨医科大学校部主楼1楼会议室召开专家组工作会议。会议由专家组组长哈尔滨医科大学党委书记张斌同志主持,决策咨询委主任姜明、常务副主任王铁强、原副主任李伟、副主任高超,市政府研究室主任李兵,市卫生和健康委员会主任秦德亮和医药卫生专家组专家出席会议。
  会议传达和学习郑大泉副市长、姜明主任在2019年市决策咨询委员会工作会议上的讲话精神和《哈尔滨市决策咨询委员会2019年工作要点》,通报2018年度委员撰写报告和参加委员会活动情况。经过深入讨论,确定《哈尔滨市打造工业大麻加工全产业链的研究》《发展哈尔滨市康养产业的研究》《关于发展哈尔滨市医疗保障事业的对策研究》《哈尔滨市慢病管理的研究》等4项研究课题。会议研究了2019年度专家组工作计划,对委员开展咨询研究工作提出具体要求。姜明主任要求课题组深入做好调研,发挥专家组整体力量开展好课题研究和集体讨论。