当前位置:首页 >> 工作动态
市决策咨询委员会农林专家组2019年工作会议
专顾委 日期:2019.6.17 【字体: 打印 关闭
 


  哈尔滨市决策咨询委员会农林专家组于2019年5月31日下午2时,在东北农业大学主楼604会议室召开专家组工作会议。会议由组长包军同志主持,决策咨询委常务副主任王铁强、学术副主任李志恒、特邀委员李伟、副主任高超,农林专家组专家及市农业农村局、市林业和草原局等联系单位的有关领导出席会议。
  会议传达和学习郑大泉副市长、姜明主任在2019年市决策咨询委员会工作会议上的讲话精神和《哈尔滨市决策咨询委员会2019年工作要点》,通报各位委员2018年度撰写报告和参加委员会活动的情况,对农林专家组今年初步确定的《关于哈尔滨市壮大乡村集体经济的对策研究》《做大做强哈尔滨市食品产业》《哈尔滨城市景观生态园林发展战略研究》《关于哈尔滨市农村创新创业人才培育的对策研究》《关于改善哈尔滨市中俄农业合作政策环境的对策研究》《乡村振兴战略下哈尔滨农产品电子商务瓶颈及解决路径的研究》等六项课题进行深入讨论,提出建议。会议研究了2019年度专家组工作计划,对委员开展咨询研究工作提出具体要求。王铁强副主任和李志恒副主任分别作了讲话,对委员做好课题研究等提出了希望和建议。