当前位置:首页 >> 工作动态
市决策咨询委员会社会法治专家组2019年工作会议
专顾委 日期:2019.7.6 【字体: 打印 关闭
 


  哈尔滨市决策咨询委员会社会法治专家组于2019年6月5日下午2时,在哈尔滨石油学院主楼3楼会议室召开专家组工作会议。会议由专家组组长冯晓同志主持,决策咨询委主任姜明、常务副主任王铁强、副主任刘德权、副主任高超,社会法治专家组专家及市司法局、市民政局等联系单位的有关领导出席会议。
  会议传达和学习郑大泉副市长、姜明主任在2019年市决策咨询委员会工作会议上的讲话精神和《哈尔滨市决策咨询委员会2019年工作要点》,通报各位委员2018年度撰写报告和参加委员会活动的情况,对财税金融专家组今年初步确定的《关于优化哈尔滨市法治环境的对策研究》《推进哈尔滨市“互联网+政务服务”跨部门数据共享研究》《哈尔滨市人才服务市场智慧化建设研究》等三项课题进行深入讨论,提出建议。会议研究了2019年度专家组工作计划,对委员开展咨询研究工作提出具体要求。王铁强副主任和姜明主任分别作了讲话,对委员做好课题研究等提出了希望和建议。